Докатились, однако!

Докатились, однако! Наше слово не стоит гроша.
Сам Помпео сказал, что Россия, де, враг США.
И все недруги наши постепенно, но всё ж входят в раж.
Ну, а Трамп всё молчит, знать ему не до нас, хоть и наш.


Рецензии