1643. Как часто здесь

19.12.2020г.

Как часто здесь о вере говорят,
Православной, протестантской, баптисткой.
Слова так пусто на ветру шумят,
От Бога далеко всё так... неблизко.

У Христиан не может быть другой,
Каждый стоит особо перед Богом.
Если живёшь в религии слепой,
То к Богу не ведёт твоя дорога.

Словом Божьим нас вера поведёт,
И в Церкви, и на улице, и дома...
Обрядами не будет в Небо взлёт,
В Духе и Истине путь и дорога.

Тот, кто добавит, к Слову... заберёт,
Такому не будет места в Небесах,
Душа моя сквозь терние идёт,
Верой в Бога, не религии делах.
                W.Urban.


Рецензии