Устала от нуара

1.Сделать потише шум белый
2.Вырубить нахер чб
И вообще тишину
Наверное
надо бы на трубе
Сыграть громко?)
-Улицы с макси контрастом
Зенитной пленкой?
-Да не, спасибо, не надо.)

Достаточно просто глаз, раз!
Цветов больше,-зашибись!
Хватит петь про балласт
Про плохую жизнь.

Чёрные маги
Настолько темны, что хочется спать.
Цветной бумаги
С уроков труда давай вспоминать.

Скука блэка
Это не бес,
Это грустная сука человека, портящего лес.
И кадр.
И кадр.
Да, и кадр.
Не надо так!
Пожалуйста, не надо!


Рецензии