Лица двери!

ЛИЦА ДВЕРИ!

В минуте дыхания
Тысячи секунд
И варианты
Варианты
В мире желаний
Которые предают 
Мы не  играем с тобой в фанты
Мы ветер вода,
Океаны волна,
Со звёзд и до дна!
Смысл игры, 
Двигать горы,
Фауны флоры!

Лица двери,
Лица не верю, 
Лица сюжеты,
Лица гаджеты, 
Как мы с тобой друга нашли!
Лица не знаю, 
Лица скучаю, 
Лица бегу, 
И лица не понимаю
Всё что мы открыли, прошли!

Мы в глобальной сети
Тысячи лет
Но мы ищем
Шансы
Шансы   
Шагами пройти
Даже там где уже нет
Воздуха  только одни диссонансы 
Мы ветер вода,
Океаны волна,
Со звёзд и до дна!
Смысл игры, 
Двигать горы,
Фауны флоры!

Лица двери,
Лица не верю, 
Лица сюжеты,
Лица гаджеты, 
Как мы с тобой друга нашли!
Лица не знаю, 
Лица скучаю, 
Лица бегу, 
И лица не понимаю
Всё что мы открыли, прошли!


Рецензии