Радуюсь я запаху бензина...

Радуюсь я запаху бензина.
Радуюсь походу в магазины.
Радуюсь последнему рублю.
С радости рюмашечку налью...

Выпью за рассветы и закаты.
Выпью за служение в солдатах.
Выпью за друзей и за семью.
Выпью - и ещё себе налью...

Закушу грибочком со слезою.
Закушу огурчиком с росою.
Закушу я нижнюю губу...
Ну, а лихо я видал в гробу!

19.12.20г


Рецензии