Её день

        Основано на реальных событиях

Бежала по дороге, бежала вся в пыли,
И мир кололся брызгами - на многие миры.
Бежала вдаль одна - по лезвиям листвы,
Бежала вверх с дождём - по линиям воды,
И падала счастливая, с огромной высоты…
Лежала в одуванчиках, любуясь на шары…
Рукой ловила ветер, вплетала тени в волосы,
Новорождённый день, пугала звуком голоса.
Друзей себе искала, среди жуков в траве,
И пальцем рисовала ромашку на песке.
Потом она мечтала, витая в облаках…
И летний день котом, дремал в её руках…


Рецензии