Осень с зимой не хотят расставаться

Осень с зимой не хотят расставаться
Крепко обнявшись ,
За руки держаться
Хочется дольше...
А что календарь?
Он для листвы -красоты
Лишь «сухарь»...
Старый бухгалтер,
Что счет свой ведёт
Цифры и даты по полкам кладёт
Четко, исправно, листая деньки,
Не замечая влюблённой тоски...


Рецензии