Открытие любви

Горит  свет  в твоём  окне
Я  бегу  к тебе  навстречу,
Сразу  легче  стало  мне,
Всех  ступенек  не  замечу.

Открываю  тихо  дверь,
Светишь ты  вся  ожиданьем,
Я  как  ласковый  твой  зверь,
Изумлен - твоим  страданьем,

Обнимаю  я  тебя,
Прижимаясь  жарким  телом,
Волос  нежно  теребя,
Становлюсь  весёлым,  смелым.

Ловкость  рук  и  сила  в  них
Тебя  выше  поднимала,
Сколько  силы  у  двоих!
Коль любовь в сердце пылала.


Рецензии