Памяти Гафта

Уходят большие люди...
Уходят поодиночке,
Отставив слова и мысли,
Нам в каждой блестящей строчке...
Уходит почти эпоха,
Которую зацепили.
Уходят те,кто служили
И правильно говорили.
Уходят  и честь и совесть,
И радость,и покаяние...
Уходят  от нас навеки,
Оставив воспоминание...


Рецензии