Happy new death!

Ну что ж, январь уже не за горами,
А значит время подвести итоги.
Тут нет любви и моногамий,
И нет отсылок к царству mori.

Весь год сжигал портЫ словами
И разносил их в пух и прах,
Ну а сейчас бы скинуть камень
И вновь развеять внешний страх.

Бывали корабли, что загорались сами-
Неважно, порох или спирт,
Но по итогу всех пучина влаги
Стирала ниц с лица земли.

Бывали бури, штили... Тишь!
Бывали рыбы, стаи птиц,
Бывали зайцы, кошки, мышь,
Бывали планы был и блиц…

Бывали карты, бойни, ром,
Но бой курантов все стирает в пыль-
И знаете, я чувствую нутром,
Что скоро все запишут в быль!

Надеюсь все по-новой не случится
И прочь уйдет моя инсомния,
Но знаете, в народе говорится:
Nihil verUm est licet omnia!


Рецензии