Волшебная ночь

Новогодней порой людям хочется Чуда.
В то волшебное время,хоть ты верь,хоть не верь,
когда в тысячах душ зреют звёзды желаний,
может Сказка войти сквозь закрытую дверь.

Она тихо пройдёт,и у ёлки красивой
уши рыжего друга,что умаявшись спит,
чуть потреплет а после,улыбнувшись игриво,
в твоё сердце Надежду,как зерно заронит.

И в то время когда(лучше раньше,чем позже)
для любви в твоём сердце распахнется окно,
дивным ярким цветком,нежным,красочным,тёплым,
прорастёт прямо в душу той Надежды зерно.

* Картинка из интернета


Рецензии