Остановиться

Куда-то все бегут, спешат куда-то,
Летят по жизни, расшибая лоб -
Остервенело отмечая даты
И юбилеи празднуя взахлёб.
Несутся кони - аж подковы гнутся!
От топота дрожит земная твердь.
Эх, мне б остановиться, оглянуться,
И больше никуда не мчаться впредь...
Остановиться, отдохнуть немного,
И дальше жить, покой в душе храня -
Встречать гостей желанных у порога
И не бояться завтрашнего дня...


Рецензии