Книга

Километры киноленты?
Терабайты ли стихов?
Мы надеемся и верим:
"За закатом жизнь, друг мой!"

Каждый пишет что-то в книге.
Общий сборник выйдет в ночь.
В нас хранится сколько смыслов?
"Миллионы, тонны слов!"

Как свою найти лишь искру?
Точно выразить себя?
Брат, твой путь в любви, иди же!
"Холод сгинет! Жизнь — не тьма!"


Рецензии