афора 540

река одна а берегов полно
а в поисках у нас всегда одно..
_____________________________
Творец всегда один и тот же
а мы то на кого похожи?
________________________________
всё в нашей жизни происходит.всё!
но отвечаем только за своё
________________________________
белая красная малая Русь
всё чем дышать и бороться учусь
________________________
сколько бы ни сьел котлеток
приготовься к туалету
________________________
я б с наукою дружил
ка бы с нею рядом жил
__________________________________
уж утро брезжится доброключений  нет
пора видать придумывать обед
________________________________
хотел бы сволочью побыть
но как же женщин не любить
_____________________________
уйти всегда успеем
а потеряв потеем
____________________________
прочувствуй рядом сердцем Божью силу
чтобы отчаянье не завело в могилу


Рецензии