Закрываю глаза и вновь

Закрываю глаза и вновь
Вижу образ твой, но словно в реали.
Ты поодаль, но не так далеко
И лицо скрыто сеткой вуали.

Ты молчишь, не находишь причин
Сократить расстояние меж нами...
А ведь я для тебя как турмалин,
Только ты свойств его не знаешь.

Так зачем же тогда приходить,
Ворошить, то что было с нами?
Но при этом стоять робко вдали,
А потом испариться в вуали.

Фото: инет


Рецензии