Почиллить

К нам детство возвращается с детьми
И радость возвращается с надеждой
На чудо за закрытыми дверьми,
На мир, что никогда не будет прежним.

К нам детство возвращается порой,
Когда себя совсем почти забыли,
Увлёкшись так немыслимой игрой,
Что не понятно, были иль не были.

Давно мы стали взрослыми людьми,
Как цирковые кони на манеже?
А в детстве пели в парке соловьи,
Деревья были выше, безмятежней.

Давно мы стали взрослыми людьми
И предавать друг друга научились?
Куда бы нас дороги не вели,
Нам в детство беззаботное на чилле...

19.12.2029 23:02


Рецензии
Дарья Ваш стих из будущего 2029?
Очень трогательно, мне понравилось!
С новогодними праздниками! 🍾💐

Сергей Колотько   02.01.2021 23:09     Заявить о нарушении