***

Пеплом по ветру все мысли.
Взгляды-остались в прошлом.
Я разложила все числа,
Прежнее-стало пошлым.

Скулы облиты в кристаллы,
Свежестью веет вечер.
Руки сжимаю устало,
Горечью душу не лечат.

Сердцем сжигая конверты,
Струнами стягивай полночь.
Став для кого-то мольбертом,
Выбери,шаг или помощь?

Если  же стёрты все пальцы,
Глазами сказать можно много.
Если родился мерзавцем,
Оставь при себе слово
       «Плохо».


Рецензии