Не торопитесь уходить

Не торопитесь уходить,
Расстаться никогда не поздно
Доколе в небе светят звёзды
Спешите близким их дарить.

Не надо близких обижать,
Они отчаянно ранимы
Терпеньем, нежностью хранимы
И вас готовы вечно ждать.

Нет, не стремитесь разорвать
Союз, скреплённый тонкой нитью,
Он очень хрупок без прекрытья,
А новый нелегко создать!

Не торопитесь, я молю,
Бежать стремглав от тех, кто дорог.
Вы их забудете не скоро…
Скажите лучше им «Люблю!»


Рецензии