Проиграл

После  подлости  раскаяние  приходит,
Победы  этим  только  не  достичь.
Все  в  памяти  безумство сумасбродства  бродит,
Подчеркивая  лишь  позора  бич.

Тобой  проиграна  былая  жизнь  сразу,
Сам  оправданиями  весь  избит.
Измены  подлой  подхватил,  где  ты  заразу?
Где  потерял  порядочность  и  стыд?

Знай!  В  любовь  играть на  стороне -  не  надо,
В  ней  сети  злости,  неудач,  потерь.
В ней никогда  не сыщешь доблести парада
Ни в жизни будущей и не теперь..


Рецензии