Приснился мне однажды рай

*** 01.01.1980 г.

Приснился мне однажды рай    
Тебя в нем не было, о горе
Вокруг кипит безумный май,
Но ты ушла на сердце горе.

Я слышал тысячи похвал,
Но ты молчала это, горе
Я славу и величье знал
Ты лишь смеялась, горе.

Послушным стал твоим рабом   
Меня призрела ты о горе
Я подвиг совершил потом
Ты безразличная, о горе.

Тогда решил я лучше смерть
Мне с нею меньше горя
Меня на свадьбу позвала
Там гостем был у горя.


Рецензии