за тех кто ещо не родился

за тех, кто ещё не родился
мы будем скрипеть барахлом
 
И пить золотую водицу
 
Искать свой потерянный дом
 
за наши немые капризы
 
расставятся тайно репризы
 
как тезис крутого киргиза
 
центральный падеж полотна


Рецензии