Горизонт...

ГОРИЗОНТА ЗАОБЛАЧНА ДАЛЬ,
ГОРИЗОНТА СУДЬБА БЕСКОНЕЧНА!
ДУШУ СНОВА ПЕЧАЛИТ ПЕЧАЛЬ....
ЖИЗНЬ ПУСТА И УВЫ,БЫСТРОТЕЧНА!

ГОРИЗОНТА ЗАДУМЧИВЫ СНЫ,
ГОРИЗОНТА НАИВНЫ РАССВЕТЫ...
Я МОЛЧУ ТИШИНОЙ ТИШИНЫ
И КУРЮ СТРАННЫХ ДНЕЙ СИГАРЕТЫ.

ГОРИЗОНТА ЦВЕТНАЯ МЕЧТА,
ГОРИЗОНТА ДОЖДЛИВЫЕ СЛЁЗЫ.
С ВЫСОТЫ СМОТРИТ ВЫСОТА,
КАК МОИ РАССЫПАЮТСЯ ГРЁЗЫ...


Рецензии