Девушка млела в парке весною

Экспромт - шутка, фантазия -

Девушка млела в парке весною,
Желая кому-нибудь… - дать,
Грустно быть вечером в мае одною: -
«Где бы… Его отыскать!»

Хочется ласки заоблачной телу,
Страстной и нежной любви,
Девушка чувством соитья кипела: -
«Где ты родной, Визави?»

Соком весной истекают берёзы,
Соком текла и… Она,
Не до Поэзий тут, хочется Прозы: -
«Где ж Он, ответь мне… Луна!»

Нету запретов у мамы Природы,
Людям пора Это знать,
Сексом плодятся только народы,
Всех нас сближает кровать!

И кавалер вдруг в кустах оказался.
Сам он того же хотел,
И разговор тет-а-тет состоялся,
Встреча младых крепких тел.

Девушка соком любви истекала,
Парень её обнимал,
Что-то твердело, крепчало, вставало, -
Каждый в экстазе дрожал!

…Дальше описывать это не будем, -
Может… забанить… фейсбук!
В общем, Любовь – это Главное, люди!
Это – Главнейший досуг!

Критик тут скажет: - «Вы пишите Порно!»
Порно -  в твоей голове!
Иди, утопись мозгами в уборной!
…Любите ж… друг друга… везде! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/12/20


Рецензии