За белым порогом

За белым порогом
Оставь все печали.
Дай хлеба убогим,
Чтоб горя не знали.
Снегами засыпь
Беды и слёзы.
Сердца отогрей
От стужи, мороза.
Завей метелью
Следы равнодушия.
Ты слушай меня,
Только слушай.
Улыбкой настигни,
Укрой добрым словом.
Ты слушай меня
Снова и снова.
И эта зима
Одарит снегами.
Поверь мне, поверь!
И мы за порогом
Оставим печали.


Рецензии