Давай сегодня мы увидимся с тобой

Давай сегодня мы увидимся с тобой
Я напишу тебе в стихах письмо,
В котором изложу своей слезой
Все то, что мимо нас уже прошло...
Все то, о чем я так и не решался,
Но каждый день желал тебе сказать!
Все то, о чем я как дурак стеснялся
И без чего не мог нормально спать.

Но знаю я, что ты уже с другим...
За ручку ходишь ночью улыбаясь,
А я на холоде курю в тени один
И гнилью все сильнее задыхаюсь.
Мне запах дыма стал родней всего,
Хоть никогда всерьез его и не любил,
Но мне уж больше не осталось ничего
И кажется, что я свое уже прожил...


Рецензии