Жизнь - это игра

Жизнь - это игра. Ты же чувствуешь, верно?
Долой напряжение, сложность и фальшь.
Лишь твой бенефис. Здесь. Сейчас. Непременно.
На сцену идея твоя ворвалась.

Жизнь - это игра. Мест и лиц круговерти.
Твоих декораций вновь смена, смотри.
Твоя в сборе труппа. Сегодня. В моменте.
И твой монолог, что родился внутри.

Жизнь - это игра. Вновь. Опять. Непрерывно.
Но как развернется твой новый сюжет?
Послушай. Что в сердце томит неизбывно?
В его глубине ты узнаешь ответ.


Рецензии