Хроники революции. 27 ноября 2020 года

Я надеюсь, когда-нибудь появится полноценная энциклопедия "пробитий дна" нелегитимным руководством Беларуси. И, видит Бог, создателю сего шедевра придётся вдоволь покорпеть над "Хрониками хроников". Но это потом. А пока - просто пробитие за пробитием.

Сегодня главврач больницы, которую посетил АГЛ, лично "притворился" больным коронавирусом. Для полноты картинки тирану пришлось лично одевать маску. Что. впрочем, не уберегло от очередного фиаско! Вездесущего Кривоногова да Баскова с Эйсмонт им показалось мало! Охраны задохрена, а ковидом поболеть-то и некому!

Хотя, чему удивляться - во время речи Лукашенко на "Гомсельмаше" эхо стояло такое, что хотелось кричать: "Ау! Люди! Ау!".

Однако, похоже, что Рыгорыч постепенно уже смирился с такой ситуацией. Разве иначе проскочила бы в эфир новость о встрече АГЛ с неким председателем некоей рабочей партии Венгрии, у которой с 1990 года нет ни одного (ни одного, Карл!) места в парламенте страны! А эта "нелегитимная кухарка" в это время анонсирует встречу "всего лишь" с избранным президентом США!

Не отстают от диктатора и его пособники. Так, например, представители борбруйской конторы, собирающей лён-долгунец. Подробности завораживают! Руководство ОАО "Бобруйскагромаш" заключило "плодотворнейшую сделку" с Северным Суданом. И всё бы ничего, если бы не один маленький факт - такого государства в природе не существует. От слова вообще. А есть об этой стране только одна красивая легенда, описываемая в "Википедии". Кстати, интересная. Так что уж теперь-то заживём!

Что там у нас ещё было за последние дни? Ах, да! Человеку, умершему семь лет назад, прислали тот самый протокол-23.34 за участие в акции. Ребят, если на акции протеста выходят уже и мертвецы, неужели вы до сих пор не видите, что ваша песенка спета!?

На фоне этого такие мелочи уже, как "пришиваемая" за надпись на асфальте "Не забудем" уголовка уже даже не воспринимается чем-то из ряда вон.

Жыве Беларусь!


Рецензии
Штрафовать умерших - это круто! Только штрафы они будут платить при встрече с теми, кто их выписал. Приходите...

Кожедуб   23.12.2020 20:49     Заявить о нарушении
У нас здесь за зефирки сроки дают, чему удивляться:))

Сергей Шоман   21.12.2020 23:21   Заявить о нарушении