Мелодия одуванчиков

Я не дышу, боюсь, что растворится
В ночной прохладе призрачный апрель.
И мне сегодня музыка приснится,
Где подголоском – вешняя капель.

Мелодия, окутанная негой,
Сдувает с клавиш пуха седину
Звенит рояль и, отражаясь в Небе,
Не нарушает звуком тишину.

И будто невесомое дыханье,
И шёпот одуванчиков в саду...
Порывистое вечное молчанье
Продолжит наших песен череду...

© Москаленко Оксана


Рецензии