безнравственно не значит аморально

безнравственно не значит аморально
курит в форточку дворник седой
сам помыт и прибрал идеально
и куски растворил кислотой
вот докурит дослушает шнитке
и пойдёт в тёмный парк погулять
презирает спиртные напитки
только стресс надо как-то снимать
в своём деле он стал виртуозом
психиатр сопляк и болван
нынче в даже за тридцать морозы
дед подтянут и  бодр и румян
и не гаснет в очах интереса
не подводят ланцет и рука
одного жаль что юным повесой
глупо тратил чужие века


Рецензии