Чудеса на Николая-Чудотворца

Чудеса на Николая-Чудотворца.
От волнений разрумянилось лицо:
Так "сон в руку": времени потворствуй
И заманивай удачу на крыльцо.
Перемены и волнения докучны? -
Оттого и бледность щёк, и хмурость лба;
Весточкой тебе и самой лучшей,
Что скучает, и по-прежнему люба.
Пробудись, и побежит по венам
Радость, и не танцевать нельзя:
Будет вальс или стеснение коленям -
Танец-блиц, когда глаза в глаза.
19.12.20


Рецензии