Л-иттл Литургия got as well as passed -?

  ковин-д
New !

   by
   news

 by instingwish Ё -~ 
- Твари , -  мы
все докатились  - !
 

 ( c 200_2 - " Y-sё  !

 Бродит в
полках
Пал-Иваныч

 Каши подкинут
монет - на довольствие

- Вышел бы-б  better  -  :

Да - сюжет  :
k-hrenа-m 
 06- вывоз ворот - к крематори-и

И - ?
706-ой  - оттдать
  бочоноk

 


Рецензии