Режим счастье включён

Если прочтёшь этот стих,
Напиши мне пожалуйста, о противоядии.
Расскажи какую змею нужно уничтожить,
Что посмела посеять смуту между нами?
Из-за какой лисы и чьей зависти мы не вместе?
Скажи мне, напиши, ты счастлив с ней?
Я же вижу что нет, терпишь, не можешь нарушить данное слово.
Ты же белый и пушистый у нас,
А она морочит голову, и родители против.
Как же ты задолбал!!!!! Слабак, трус, урод.
Как тебя можно любить, за что?
За твоё лицо, или из-за машины?
Ты богатенький мальчик и единственный сын?
Как я могла отдать тебе своё сердце?
Ты чёртов манипулятор и губитель женских душ.
Ненавижу, какой же ты трус, трус, трус.
Если ты привык что все девочки признавались первыми,
Я оттолкну тебя силою, от любви до ненависти шаг.
Браво выиграл, когда увёл у меня лучшую подругу.
Она же намного лучше меня, нет я не завидую,
Будьте счастливы, я только за вашу любовь.
Но я же знаю, что она лишь игрушка для тебя,
Я её предупредила, она сама все решила.
Пускай мне больно сейчас, пускай я всё ещё люблю тебя,
По крайней мере я всегда была тебе верна.
И многим парням отказывала из-за тебя,
Глупо, но теперь иное время.
Я стала другой, поверь мне,
Обнуляю свои чувства, режим счастье включён.


Рецензии