Царство на царство

Можно ведрами чЕрпать
Из глаз моих грусть,
Можно вечность в душе
Заполнять пространство —
Ничего не изменится,
Принцип "царство на царство"
В совершенстве познал уже
Каждый из нас.


Рецензии