Каждый день разделялся на несколько дней...

Каждый день разделялся на несколько дней:
День с тобой...
             промежуток...
                а немного поздней
Начинается новый.
А как их сберечь,
Коль разлук в этих днях
Много больше, чем встреч?


Рецензии