Гремит над рёбрами сердце..

Гремит над рёбрами сердце,
На шее висит голова,
Мы те еще жгучие перцы..
Гортани ожог - слова.

Когда-нибудь мы повзрослеем,
И выберем верный путь,
Мы стали опасней и злее,
В динамике  Юности -суть.

Седеют,уходят родители,
Кредиты,развод,день сурка,
А мы по-прежнему зрители
В театре абсурда песка.

Песок пролетит горловину
Тех самых смешных часов,
Когда распрямит нашу спину
Тот ящик на веки веков.

Мы поняли все,осознали,
Простим и будем добрей!
Две цифры-тире-опоздали....

Проснулся...в театре камней...


Рецензии