Мила Саниэль - ИБО

Вот и наступила календарная зима

Вот и наступила календарная зима…
А Осень тихо ушла,.. ушла сама…
И не то, чтобы я сожалею, что ушла эта Осень,
Но я любила её, как и прежде – очень, очень!.. -
Ибо грела она меня от души - яркими красками –
Как могла…
А теперь мы её иллюстрации – гасим… -
как всегда!..
Что ж далее - канительная мгла?.. --
Да!..
Но жёлтый сентябрь будет сниться ночами,
И быть ему в наших снах – с нами!..
(Ибо всё - циклично,..
и до боли - цинично!....)
                Мила Саниэль

                ИБО  (вснахснами)

"Мадам, мы счастливы, так сказать, видеть в Вашем лице..,
ибо, так сказать, в Вашем лице, мадам... Ибо... Ибо..." О.Бендер

Оппаньки! Настал очередной фискальный год...
А предыдущий тихо ушёл... вот...
И не то чтобы я сожалею, что он уходит,
Но я любила Осень - она для меня как наркотик.
Ибо... ибо... она как собака страшная...
Жуткая...
Забросала меня иллюстрашками -
Шутка ли?...
Что же далее? Далее - мгла канительная...
Эвона!..
Я как спящая где-то в котельной
Царевна...
И Осень-шалава в моих пожелтевших снах...
Меня посылает нах...
Ибо... ибо... всё цинично, циклично,..
Птично-яично - типа лично...
И маразматично...
До боли - !....
О, какие болЯ - !...
Гля - !...
Ибо всё как всегда...
М-м-да...






.


Рецензии