Браузер google

БРАУЗЕР GOOGLE

Что ты ищешь
Попробовав  на вкус
Соли и сладость
Горечь и пряность
Бесконечной в оттенках Любви 
Теряя и находя!
Торопясь, слышишь
Я не тороплюсь
Может быть в тысячи визави
Я услышу тебя!

Браузер google,
Поиск реальности, 
Нового дня,
Новой ночи!
Поставь в угл,
Все тени фатальности, 
Пугающие тебя,
И это будет очень!
Точно!

Однозначно 
Найти мотивы
Нам поможет
Только цунами 
Накрывающее волнами- ТЫ
Многозначно
Информативно
Невозможно
Но между нами
Вдохновляющее с оттенком Луны 

Браузер google,
Поиск реальности, 
Нового дня,
Новой ночи!
Поставь в угл,
Все тени фатальности, 
Пугающие тебя,
И это будет очень!
Точно!
    


    


Рецензии