В сорок шестой из XXL

Модных журналов
Фитнес-советы,
Много спортзала,
Месяц диеты,
Коучинг в зумме «Строй своё тело-
Как похудеть на четыре размера».

Мне снится  вкус пирожных и шоколада,
Зато ловлю теперь восхищенные взгляды!

Я не сдаюсь,
Я вижу цель-
В сорок шестой из ХХL,
В сорок шестой из XXL
За двенадцать недель.

Лучший подарок
На день рожденья-
Лёгкими стали 
Телодвиженья,
Я себе нравлюсь в зеркале снова,
Я не расслаблюсь, честное слово;

Я не сдаюсь,
Я вижу цель -
В сорок шестой из ХХL,
В сорок шестой из XXL
За двенадцать недель.


Рецензии