Весь мир, однажды мудрый сказал...

               
Весь мир – однажды мудрый сказал –
В твоей голове, как под лупою.
И нечего идти к небесам
С какой-нибудь просьбой глупою.
И сам по себе он – ни плох, ни хорош:
Чурбан без души и голоса.
А ты ему струны свои отдаешь,
Добром наполняешь полого.
Ты счастлив – и мир на ветру окрылен,
Ты скис – и  спустил он все флаги.
Твоя любовь прозвенела в нем
Пасхальными колоколами.


Рецензии
Нет рифм, Татьяна!
Рабоооты - непочатый край.

Олег Яцук Дока   01.07.2021 23:27     Заявить о нарушении
Ну нет и нет.

Татьяна Кадникова   01.07.2021 23:47   Заявить о нарушении