Яду мне!

- Яду? - До краев бокала!
И, наверно, сразу счет.
Той мерещится оскал мне,
Что за левым вечно ждет.

- Так не стоит, может? - Что вы!
Как могу заставить ждать
Даму с лезвием, готовым
Разучить меня страдать.

- Вы уверены? - Послушай,
Я плачу, решать и мне.
Истина, что гложет душу,
В яде только, не в вине.

- Я как лучше... - Хватит лекций!
Я, поверь, давно готов.
Шевелись! Не спорь с клиентом!
Яду мне! И до краев!


Рецензии