Завтра будет только хуже...

Завтра будет только хуже.
Будут реки там, где были лужи.
Реки страха, боли, мрака...
В той реке ты встанешь раком.

Не вселяй в меня надежду.
Жизнь не будет со мной нежной.
Если нет надежды в лучшее,
Значит ты готов на худшее.

Значит ты готов на разное.
Без подарка быть на праздновании.
Быть одной сутулой псиной.
Быть одной. При этом сильной.

Думаешь, что было плохо?
Завтра будешь бОльшим лохом.
Зато я, как камень. Я ледова.
Ведь мне, надежда, не основа.


Рецензии