Любовь в глазах

Я сегодня встретила девчонку,
А ей всего шестнадцать лет.
В её глазах я увидала небо
И никакой тревоги, или бед.
Любовь  в  глазах  её  играла,
Катилось  солнышком  навстречу.
Свои  шестнадцать вспомнила,
Мечтала я, что  счастье встречу.
Меня улыбкою девчонка  озарила,
Приветливо сказала:"Добрый день!"
И поняла я,что  пока жива любовь,
Людей,несчастья не коснётся тень.
Мне так хотелось девочку обнять,
Удачной, ровной  пожелать  дороги.
Сказала я:"Храни  в  себе  любовь"!
Не урони, пройдя сквозь все пороги.
"Спасибо!Девочка мне прошептала тихо,
А как вы догадались про любовь?"
Сказала я, что мне шестнадцать было,
Глаза горели также и кипела кровь.
В.Щеголева.


Рецензии
Всему своё время,
А жизнь не стоит на месте и дремлет.Спасибо.

Забина   20.12.2020 16:11     Заявить о нарушении