Зачем ты поступила так со мной?

2 песня трилогии.

Зачем ты поступила так со мной?
Ведь я тебя влюбился не шутя.
И в чувства погрузился всей душой.
И стал как простодушное дитя.

Зачем со мной ты поступила так?
Пыл разожгла, а после остудила?
И чувства для тебя мои пустяк.
И никогда меня ты не любила…

Зачем, ты так со мною поступила?
И в чем перед тобой виновен я?
Люблю тебя когда то говорила.
Какая же ты все таки свинья…

1 июня 1993 года


Рецензии