Утоли мои печали...

Утоли  мои печали,
Луна!
Утоли мои печали,
Вода!
Утоли мои печали,
Темный лес!
Утоли мои печали,
Птица с небес!

Забери мои печали,
Луна,
Раствори мои печали,
Вода,
Укради мои печали,
Темный лес,
Унеси мои печали,
Птица с небес…

Утоли мои печали Луна…
Утоли мои печали Вода…



Рецензии