Рубеж

~Разбужу ясным светом все нотки..Что таились так долго в ночи..Прошепчу всего лишь два слова..Обо всём,что так в мире люблю..И вплету разноцветные ленты в пряди пёстрых~ прожитых дней ..Ни о чём я совсем не жалею..То,что было в жизни моей..~И вдыхает  холодная осень дух  далёких~ больших городов..Я пишу и живу как умею..Под горящей~вечно звездой..Не испита до дна моя чаша с  горько~пряным вкусом любви..Тает в небе крылатая стая..И глаза на ветру так влажны..~То,что помним~не позабудем.Кто вернулся~не уходил.~В две струны уже соло играет..Двух сердец~один перелив.И пройдёт сквозь огонь вереница~уходящих в вечный рассвет..Миг грядущего не повторится.Наш рубеж уже перейдён..~


             ~25.10.14~


Рецензии