Мы живём пока...

Мы живём пока любим
Пока в сердце огонь.
Мы идём за посылом,
Что душа издаёт.
Время быстро уходит,
Не замедлит свой бег.
Чтобы снова влюбиться,
И в желаньи сгореть.
Мы живём пока любим,
Сердце снова стучит.
Не неситесь галопом,
Вслед кричит наша жизнь.
Не угнаться за жизнью,
Всё потери в пути.
И от нашего счастья,
Лишь осколки в груди!


Рецензии