Грустные нотки любви!

***от автора:
Любовь! Любовь! А что ещё?
***
Заманчивая грусть сердце обласкала,
Легла на сердце ласковым огнём.
Глаза-в-глаза горела,изнывала;
Шептала молча:-Только за любовь!
***
Сплетались руки,губы шевелились.
Страдали мысли чувством <на показ>!
Свершалось таинство неведомою силой
Когда любовь доверчиво-глупа.
***
И вот! Мгновение застыло между <двое>
Когда любовью связывается плоть.
Когда лукавство рыщет <по неволе>
Желая пьянству <заново> помочь.
***
Не тут-то было! Чувства обласкались
И пробежала нервная струя..
Чего медлить? Свершается <началом>
Любовь двоим к восторженным сердцам.
***
Лукавый грех постигнула забота-шагать <на верх!>
прельщая рубежи.
Всего <двоим> чувствительно и робко
Любовь открыла счастье напрямки.
***
В краю берёзовом томительной усладой
Жила ко мне доверчивой-ЛЮБОВЬ.
Я долго ждал,лаская веток пряди,
Сама любовь утешилась в другом.
***
И вот,измерив жизни расстояние,
Урок в себе премного осознав
Я ждал того,что будет в назидание
Моим дремучим ветреным мечтам.
***
Заманчивая грусть сердце обласкала;
Легла на сердце чувственным огнём.
В тени берёз я мыслил трепетая:-Какой из них я чувство преподнёс?
***
(случайные записи на ходу 18-19 декабря,20г.)


Рецензии