Разлад

Я чувствую боль
Там где любовь
Семья лишь иллюзия
Утопаю я вновь

Ложь и морока вязь
Надежды на свет
Навеки разорвана связь
Я знаю,семьи уже нет

Правда режет глаза,но она
Лекарство от дней обмана
Я так хотел сохранить тайну
Но она - порожденье тумана

И теперь разорвана связь
Нету больше доверья,любви
Вы навек не моя семьи
Навек нелюбимые вы


Рецензии