апрель 2016. Всем и каждому лично

***
Всем и каждому лично побольше наличных
Желаю не получать отказов категоричных
С уловками маневрировать языком заранее
Ловко оперировать багажом знаний
Вести себя культурно, а значит прилично
Чтобы день был удачный, дела шли отлично
Всё удавалось как по воле господней длани
Садитесь не в лужу, а в свои сани

P.S.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь

апрель 2016.


Рецензии