Первая любовь

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты!
Я вдруг застыл от изумленья
И обалдел от красоты!..

Да, есть любовь с первого взгляда!
Узрев тебя, вдруг понял я,
Что – вот она, моя награда –
Та девочка красивая!..

Я заболел… Тобой я болен
На жизненном своем пути…
И, глядя на тебя, я понял:
Другой такой мне не найти!..


Рецензии